• 首页 > 房产正文
  • 营销圈必看!三大亮点带你分析恒大的“网上购房”

  • 2020-02-21 21:51:06
  •    先把视线拉回到2016年,新世相推出的“逃离北上广”成为当年最出彩的事件营销,在那个春节,支付宝的集五福几乎占领了全网所有话题;2017年,自媒体账号“局部气候调查组”凭借着百雀羚的长图广告一夜刷屏;2018年的刷屏则是从网易云的年度盘点开始,而后支付宝锦鲤的诞生让素人@信小呆尝到了成名的滋味。

      刷屏案例已经过去多年,为之惊叹的创意好像也不再新鲜……2019年的营销圈稍显沉寂,却在2020开年迎来了一鸣惊人。

     

      疫情之下,恒大“网上购房”成为了地产圈最好的营销解决方案,或许没有之一。恒大真正厉害之处在于,不是利用庞大的资源一时兴起误打误撞,而是经过了精打细算的深谋远虑。

      这次的全民营销,可以看出几大亮点,值得地产营销圈的同仁们学习。

      亮点1:史无前例的福利

      对于恒大而言,每年都会推出全民营销、买房打折的促销活动。恒房通更是近几年恒大实现线上业绩加速的主力平台。

      据悉,恒大宣布全国楼盘打折可追溯到2011年,全国楼盘享7.5折优惠起,2016年为8.2折起,2015年为8.5折起,2018年为8.9折。

      今年的“网上购房”营销活动则是给了购房者史无前例的优惠力度。2月13日起,恒大相继掷出了“最低价保证”、“无理由退房”、“5000定金可退”、“宅家赚佣金”、“全国楼盘75折”等多重福利。

     

     

      正所谓谋全局不谋一域,恒大常态化的营销活动,为客户提供服务的同时,也积累了固定的客户群,如今更被打造成了恒大独有的营销IP。

      亮点2:流量去中心化

      目前,生态流量模式变得更加复杂,恒大网上卖房的玩法儿也更加多元,APP矩阵、媒体矩阵各种优化组合,如同核聚变一样将社交去中心化的流量聚合起来,不折不扣成了房企营销中的一股清流!

     

      更为重要的是,恒大把受众的注意力吸引到“恒房通”平台,目前已成为兼职销售员最多、成交量最大的房地产销售平台。

      恒大利用远低于渠道费用的成本,不仅暂时摆脱了中介平台对流量的垄断,还为线上销售打下了良好的基础。

      亮点3:营销“全民化”

      恒大的“全民经纪人”并不是一句口号,除了带来全新的“数据+营销+人”驱动的模式之外,还代表着具有先锋互联网思维和跨界思维的新物种。

     

      恒大真正做到了从“信息”到“财富”的一键转换,让财富发生在指尖。除了参与网上购房认购者的自购优惠、推荐购买返定金拿佣金、第三方购买返定金和补偿金外,“恒房通”还出台了专门针对兼职销售员的激励政策。

      总之,疫情之下的恒大营销,想用户之所想,急用户之所急。从“电商”到“品效合一”再到“打破营销边界”,整合化的资源利用正不断冲击着地产圈创意和营销的固有思维。

    猜你喜欢:

  • 2019中国暖通与舒适家居产业发展论坛暨中国空调热
  • 首届湖山赋摄影大赛,作品赏析
  • 建发&电建·江山悦禅意新中式展示区璀璨绽放,全城
  • 首开大捷,众望所归!有一种热度叫建发&电建·江山悦!
  • 如果院子会说话,带你了解不一样的山湖
  • 华润置地丨从领跑者,到领导者
  • 华中时光·六月丨不负盛夏好时光,一切美好向阳生长
  • 24H河居丨沉醉于浏阳河的绚丽风光,与幸福生活不期
  • 房产投资,致胜财富之道
  • 疫情持续消费下降将带来多大冲击?商务部回应5大热
  • 湖山赋:千古浩瀚开福,势起城市未来
  • 华中时光·七月丨邂逅盛夏芳华,时光凝筑美好
  • 江山造园纪 | 不入国风雅园,焉知生活如诗
  • 房企自建平台抢客 第三方火速上新 线上之争 谁是
  • 小高层VS高层,带你解密小高层的那些事
  • 长房·湘江府 | 江边墅新作刷新株洲顶豪价值观
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2020 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有